ПП- ужин — куриная грудка в кефире

На 100 грамм всего 85 ккал!

На 100 грамм:
Ккал: 85,7
Белки: 13,7 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Жиры: 2,6 гр.

Ингредиенты:
куриная грудка — 500 гр;
кефир 1% — 250 мл;
чеснок — 3 зубчика;
специи по вкусу.

Приготовление:

Куриные грудки нарезаем средними кусочками.

Нарезаем чеснок тоненько поперек.

Соединяем куриную грудку, чеснок и специи, затем заливаем кефиром, хорошо перемешиваем.

Убираем на 1 час в холодильник.

Затем тушим в небольшой кастрюле вместе с маринадом, пока останется немножко сока.

Загрузка ...