Б/Ж/У — 9.78/2.93/2.04
Ингредиенты:
Куриная грудка — 200 г
Листья салата — 100 г
Огурец — 1 шт
Помидор — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Йогурт натуральный — 30 г (можно оливковое масло)
Сыр нежирный — 30 г
Приготовление:
Готовим куриную грудку на пару или отвариваем, остужаем и нарезаем средними кусочками.
Нарезаем крупно салат.
Огурец и помидор нарезаем крупными кусочками.
Аккуратно перемешиваем.
Яйца крупно нарезаем и добавляем в салат.
Заправляем оливковым маслом/йогуртом натуральный, сверху посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
Приятного аппетита!