Б/Ж/У — 11.78/2.92/6.01
Ингредиенты:
Творог мягкий 5% — 500 г
Желатин — 10 г
Молоко — 100 мл
Груша — 1 шт
Апельсин — 1 шт
Подсластитель по вкусу
Кокосовая стружка 20 г + немного для украшения
Приготовление:
Смешиваем творог с подсластителем и кокосовой стружкой.
Заливаем желатин молоком, даем ему набухнуть, затем нагреваем до полного растворения. Не кипятим!
Добавляем желатиновую смесь в творог и взбиваем все миксером.
Нарезаем грушу и апельсин небольшими кусочками.
Добавляем часть фруктов в творог, остальное для украшения.
Переливаем все в форму и ставим в холодильник. Как только верх «схватится», достаем, украшаем фруктами и кокосовой стружкой, затем убираем обратно в холодильник минимум на 4-5 часов.
Приятного аппетита!