Понедельник
Завтрак: омлет из одного яйца и двух столовых ложек молока, чай с молоком
Второй завтрак: творог нежирный 100 г и апельсин
Обед: суп с курицей (300 мл), куриное бедрышко запеченное, салат из огурцов и помидоров, сок апельсиновый 200 мл
Полдник: йогурт 1,5%
Ужин: лосось на гриле, овощи запеченные
Вторник
Завтрак: Овсяная каша (50 г сухих хлопьев) с добавлением нежирного молока, кофе с молоком
Второй завтрак: банан
Обед: Борщ с мясом (300 г); отварной картофель 1 шт., говяжья котлета; салат из капусты с огурцом 100 г
Полдник: яблоко среднее
Ужин: семга запеченная; салат листовой 100 г
Среда
Завтрак: гречневая каша с молоком, чай с молоком
Второй завтрак: морковь на терке 100 г
Обед: гороховый суп (300 мл); рыбная котлета 100 г; салат из помидоров; рис отварной; сок яблочный 200 мл;
Полдник: томатный сок 200 мл
Ужин: куриная грудка отварная или на гриле 150 г; яичный салат 100 г
Четверг
Завтрак: омлет из одного яйца и двух столовых ложек молока -184 ккал, чай с молоком
Второй завтрак: творог 100 г
Обед: Суп овощной; 2 сосиски говяжьи; Вареный картофель 2 шт.; винегрет 100 г
Полдник: творог со сметаной 10% 100 г
Ужин: ветчина из курицы 100 г; листовой салат 200 г
Пятница
Завтрак: зерненый творог 3% 100 г; йогурт фруктовый; чай с молоком 30 ккал
Второй завтрак: орехи грецкие 30 г
Обед: суп грибной 300 мл; говядина отварная 100 г; гречневая каша 100 г; салат капуста с огурцами
Полдник: яблоко печеное
Ужин: плов с грибами и мясом 100 г – 156 ккал; 2 огурца 30 ккал Создать карусель Добавьте описание
Суббота
Завтрак: Овсяная каша (50 г сухих хлопьев) с добавлением нежирного молока, кофе с молоком
Второй завтрак: груша, запеченная с творогом 150 г
Обед: суп фасолевый 300 мл; котлеты из телятины 100 г; 2 помидора
Полдник: Активиа питьевая 1,5% 200 мл
Ужин: рыба, запеченная с грибами и сыром 200 г; 1 огурец и 1 помидор
Воскресенье
Завтрак: творог нежирный 100 г и апельсин
Второй завтрак: печеные яблоки, фаршированные нежирным творогом 200 г
Обед: борщ из свежей капусты с мясом 300 мл; курица отварная без кожи 150 г; винегрет с фасолью 150 г
Полдник: сок ананасовый 200 мл
Ужин: хек, запеченный в духовке 150 г; 2 помидора