Б/Ж/У — 0.93/1.74/5.01
Ингредиенты:
Кабачки — 2 штуки
Баклажаны — 4 штуки
Помидоры — 6 штук
Огурцы — 3 штуки
Чеснок — 1 зубчик
Шафран — 1 столовая ложка
Орегано сушеный — 2 столовые ложки
Базилик — 2 столовые ложки
Масло оливковое — 50 г
Приготовление:
Нарезаем овощи крупными кусочками.
Выкладываем в форму для запекания.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок, орегано, базилик и шафран.
Поливаем оливковым маслом.
Запекаем при 180 С около 20 минут.
Затем достаем, перемешиваем, добавляем соль и ставим в духовку еще на 30 минут.
Приятного аппетита!