на 100грамм — 67.45 ккал Б/Ж/У — 6.82/1.34/1.34
Ингредиенты:
- 350 г — филе куриное
- 800 г — капуста пекинская
- 350 г — консервированная кукуруза
- 15 г — укроп
- Соль и перец добавляем по вкусу
- 2 шт — лавровый лист
- 5 шт — черного перца горошком
- Сок лимона добавляем по вкусу
- 1 ст. л — масло оливковое
Приготовление:
Отвариваем куриное филе. В кипящую воду добавляем немного соли, перец горошком, лавровый лист, куриное филе и варим до готовности. Капусту можно помыть и нарвать кусочками, а затем поместите в глубокий салатник. Добавьте кукурузу. Измельчить укроп и хорошо перемешать. По готовности, остудите и нарежьте произвольными кусочками куриное филе и добавьте в салатную миску. Поперчите, посолите, и заправьте маслом. Лимонным соком можно сбрызнуть по желанию.