Б/Ж/У — 4.85/2.06/23.61
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 330 г
Мука цельнозерновая — 200 г
Бананы — 4 шт
Молоко 1% — 30 г
Яйца — 2 шт
Соль — по вкусу
Разрыхлитель — 1 ч. л
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.
Отдельно взбиваем яйца с подсласителем.
Затем банановую массу и вливаем молоко.
Добавляем сухие ингредиенты в банановую массу. Перемешиваем и выкладываем в форму, смазанную маслом и присыпанную манкой.
Выпекаем при 180 С в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!