Б/Ж/У — 12.69/4.19/1.91
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 200 г
Яйца — 2 шт
Помидор — 1 шт
Сыр нежирный — 50 г
Зелень — 2 ст. л (петрушка, базилик)
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Растираем творог с яйцами, добавляем нарезанный кубиками помидор, рубленную зелень, тертый на крупной терке сыр.
Выкладываем массу в формочки для кексов, заполняя их полностью, даже чуть с горкой.
Выпекаем при 200 С до зарумянивания.
Вынимаем из духовки и остужаем до чуть теплого, затем когда центр запеканок немного осядет, капаем в него 1 ч. л. йогура.
Сверху украшаем рубленной зеленью.
Приятного аппетита!