Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Куриное Филе — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика;
Сыр твердый — 50 г
Готовый соус из паприки (не острый)
Несколько листиков базилика
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло.
Приготовление:
1. Кабачки нарезаем полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки. Дальше разложить кабачки, смазать оливковым маслом и посолить. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и хорошо сворачивались.
3. Филе курицы нарезаем тонкими полосками, немного отбиваем, солим и поперчим.
4. Добавляем чеснок, перемешиваем и оставляем немного мариноваться.
5. На кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром и базиликом, добавляем немного соуса.
6. Скручиваем в рулеты. Сколоть их шпажками и запекать при 180 градусах 25 минут.