С утра, перед каждым приемом пищи и сном нужно выпивать стакан теплой воды. На второй неделе повторяем меню первой недели.
Питание настолько разнообразное, что этот вариант диеты понравится даже самым ленивым!
1-й день
завтрак: хлебец, яйцо, нежирный сыр;
перекус: яблоко;
обед: 250 г сезонных овощей с соком лимона, 150 г куриного филе, хлебец;
полдник: 2 персика;
ужин: 250 г тушеных овощей, 130 г говядины.
2-й день
завтрак: 100 г творога, два сухаря;
обед: салат из петрушки, моркови, редиса, тарелка супа;
полдник: две груши;
ужин: 150 г отварных овощей, 100 г гречки или риса и половинка апельсина.
3-й день
завтрак: фруктовый салат с натуральным йогуртом;
обед: 150 г сырой спаржи, куриный бульон с сухариками;
полдник: четыре чернослива;
ужин: 200 г грибов, две картошины.
4-й день
завтрак: несколько мандаринов, два хлебца;
обед: пшеная каша 250 г, яблоко;
полдник: салат из капусты;
ужин: салат из овощей, две куриные котлеты на пару.
5-й день
завтрак: два помидора и три ложки гречки;
обед: два хлебца, окрошка;
полдник: 100 г свежих или замороженных ягод;
ужин: 150 г индейки, салат из капусты и моркови.
6-й день
завтрак: 100 г риса и яблоко;
обед: сырые овощи, 200 г куриной печени;
полдник: два персика;
ужин: овощной салат и 150 г паровой индейки .
7-й день
завтрак: фруктовый салат с натуральным йогуртом;
обед: яйцо, овощной суп;
перекус: несколько грецких орехов;
ужин: овощной салат, два хлебца, 250 г нежирной рыбы.