Б/Ж/У — 9.88/2.44/3
Ингредиенты:
Круглый рис — 1 стакан
Стручковая фасоль – 150 г
Капуста брокколи – 150 г
Морковь
Помидоры — 2 штуки
Лук — 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Зеленый горошек – 100 г
Сухое белое вино – 80 г
Оливковое масло – 3 ст. л.
-Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Шинкуем лук и обжариваем на оливковом масле.
Затем добавляем дольку чеснока, раздавленного ножом, добавляем его к луку.
Затем добавляем кубики моркови. Затем высыпаем рис, предварительно обжарив его на оливковом масле.
Вливаем вино и увеличиваем огонь, выпариваем его.
Добавляем мелко порезанные помидоры вместе с горошком, вливаем 300 мл горячей воды.
Солим, перчим и тушим 10 минут.
Высыпаем стручковую фасоль и брокколи. Готовим еще 10 минут. .
Приятного аппетита!