Ингредиенты:
Натуральный йогурт — 500 г
Творог обезжиренный — 200 г
Желатин — 30 г
Фрукты — 300 г (у нас банан, киви, апельсин и клубника)
Вода — 125 г
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Творог с йогуртом взбить блендером, добавить подсластитель.
Фрукты нарезать кольцами (кроме бананов), и выложить в форму предварительно застелив пищевой пленкой.
Желатин залить водой для набухания, когда он набухнет подогреть до полного растворения вместе с подсластителем, но не кипятить. Тонкой струйкой влить желатин в творожную сметь не переставая взбивать.
В творожную смесь добавить нарезанные кусочками бананы, перемешать и выложить все в форму и отправить в холодильник до полного застывания.