Этот салат насыщает гораздо лучше, чем другие виды, есть его можно в горячем и холодном виде.
Этот овощной салат интересен своей заправкой — он поливается бульоном, таким образом, блюдо получается хорошо сбалансированным по составу, но малокалорийным.
Ингредиенты:
сладкий перец разного цвета — 2 шт
помидоры — 3 шт
лук порей — 2 шт
перья зеленого лука
петрушка
овощной бульон
соль
Приготовление:
Перец нарезаем длинными полосками, небольшие помидорчики просто разрезаем пополам.
Нарезаем мелко лук и складываем все в жаростойкую посуду.
Посыпаем овощи луком и заливаем бульоном.
В духовке при температуре 180 градусах на 30 минут оставляем в духовке.
Готовое блюдо посыпаем петрушкой.