Ингредиенты из расчета на 3-4 порции:
- 100 гр — овсяные хлопья
- 300 гр — йогурт натуральный
- 2 ч.л. — мед
- 5-6 крупных ягод (110 гр) — любые ваши любимые ягоды: клубника, малина, черника или ежевика
- 2 средних банана
- 2 киви для украшения
Приготовление:
Заливаем йогуртом овсяные хлопья, добавляем мед и оставляем на пару часов в холодильнике , чтобы хлопья набухли.
Измельчаем ягоды, банан до состояния пюре(можно воспользоваться блендером) и добавляем к овсянке.
Все тщательно перемешиваем и раскладываем по стаканам.
Киви нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на крем сверху.
Настаиваем десерт минимум на 3 часа в холодильнике.