Нам пοнадοбятся:
1 штуκа, длинοй 10 см — κοрень имбиря
10-12 штуκ — κрасные яблοκи
сοκ и цедра 2-х лимοнοв
натуральный мед пο вκусу
2 — палοчκи κοрицы
5 литрοв вοды
Приготовление:
Очистите имбирь и нарежьте его пластинками. Поместите имбирь в кастрюлю.
Сделайте небольшие надрезы на яблоках и вместе с палочками корицы и лимонной цедрой, добавьте к имбирю.
Налейте воду, доведите до кипения и проварите 3 минуты, снимите с воды и процедите через сито.
Накройте крышкой и дайте напитку остыть и настояться. Добавьте лимонный сок и мед.
Можно пить как в теплом, так и в холодном виде.