Ингредиенты:
6 штук
Для теста:
Мягкий творог 0,1% 100 гр
Мука рисовая 50 гр
Яйцо 2 шт
Соль щепотка
Разрыхлитель 3 гр
Масло оливковое 1 ч л
Для начинки:
Сыр 50 гр (у меня российский)
Петрушка 15 гр
Творог мягкий 0,1% 30 гр
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто будет как на оладьи.
Трём сыр и нарезаем петрушку, добавляем творог и перемешиваем. Начинка готова!
Разогреваем сковороду сразу на среднем огне, смазываем маслом. На разогретую сковороду выкладываем ложку теста, накрываем крышкой, готовим 1-1,5 минуты. Открываем крышку, кладём ложку начинки слегка приминая. Сверху поливаем ещё одной ложкой теста. Накрываем крышку и ждём 30 секунд, чтобы верх схватился. Переворачиваем и готовим ещё 1-1,5 минуты под крышкой.
На 100грамм — 207.2 ккал. Б/Ж/У — 14.96/10.31/12.66.