На 100 гр — 59 ккал 🔸 белки — 12 🔸 жиры — 0🔸 углеводы — 3 🔸
Легкий и очень вкусный десерт, без вреда фигуре!
Ингредиенты:
• Молоко 1% — 100 мл
• Творог обезжиренный — 400 г
• Вишня замороженная — 100 г (или любые другие ягоды, фрукты на ваш вкус)
• Желатин — 1 ст. л
• Вода — 100 мл
• Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Желатин замочить стаканом горячей воды. Вишню разморозить. После того как желатин набухнет, смешать его с молоком, на маленьком огне помешивая до полного растворения желатина. Смешать подсластитель, творог, желатин с молоком. На дно формы положить фрукты, ягоды. Залить получившуюся смесь в форму. Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.