Б/Ж/У — 14.55/3.05/3.12
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Сыр нежирный — 50 г
Яйцо — 1 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Йогурт натуральный — 5 ст. л
Чеснок — 5 г
Приправа для курицы — 1 ч. л
Масло оливковое — 1 ч. л
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Рубим куриное филе мелкими кусочками, солим, добавляем специи и приправы.
Отдельно смешиваем 1 яйцо и йогурт.
Заливаем смесью филе и перемешиваем.
Нарезаем мелко лук, морковь натираем на крупную терку, перец нарезаем брусочками.
Обжариваем слегка овощи на масле, солим и перчим.
Выкладываем овощи на дно формы для запекания.
Затем выкладываем слой курятины и посыпаем сверху сыром с зеленью.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!