Б/Ж/У — 5.59/3.66/7.05
Ингредиенты:
Морковь — 100 гр
Яблоко — 200 гр
Яйцо — 100 гр
Лук — 100 гр
Чеснок — 5 гр
Сыр 17% — 50 гр
Приготовление:
Натираем яйцо, морковь, очищенное яблоко и сыр на тёрке.
Рубим мелко чеснок.
Лук нарезаем мелко, ошпариваем крутым кипятком, затем опускаем в ледяную воду на 3 минуты и откидываем на мелкое сито. Даем стечь воде.
Выкладываем салат слоями:
1 слой — лук,
2 слой — яблоко,
3 слой — яйцо,
4 слой — морковь + чеснок,
5 слой — сыр.
Затем повторяем слои.
Заправляем кефиром или йогуртом по вкусу.
Даем салату настояться в холодильнике в течении 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!