б — 17,8 г, ж — 6,0 г, у — 1,6 г
Ингредиенты:
лосось — 500 г
имбирь свежий — 1 ч. л. (натереть на терке)
масло оливковое — 1 ч. л.
чеснок — 2 зуб. (выдавить через пресс)
соевый соус — 1 ч. л.
сок лимонный — 1 ст. л.
базилик сушеный — 0.5 ч. л.
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем рыбу порционными кусочками.
Смешиваем все ингредиенты для маринада.
Натираем рыбу с двух сторон маринадом.
Выкладываем рыбу на фольгу и заворачиваем. убираем в холодильник мариноваться на 2-3 часа как минимум.
Запекаем при 180 С в течение 25 — 30 минут.
Приятного аппетита!