Ингредиенты:
250 гр куриного филе
500 гр стручковой фасоли (можно замороженную)
1 красный перец
1 луковица
растительное масло для жарки
Для заправки:
2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
50 мл горячей воды
солим, перец
сухой укроп
Приготовление:
Отвариваем фасоль в подсолённой воде 2 минуты, затем сливаем воду.
Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.
Лук и перец нарезаем полосками. Обжариваем на масле лук и перец, добавляем фасоль и жарим 5 минут на небольшом огне до готовности овощей.
Смешиваем курицу с овощам.
Взбиваем венчиком все ингредиенты для соуса, солим по вкусу.
Заливаем салат соусом и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!