Б/Ж/У — 2.75/0.21/13.01
Ингредиенты:
Капуста — 1 кг
Лук — 1 шт.
Манная крупа — 1/2 стакана
Мука — 1/2 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — по вкусу
Панировочные сухари — по вкусу
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
Разрезаем капусту на 4 части и варим около 10 минут в подсоленной воде.
Откидываем капусту на дуршлаг, пропускаем через мясорубку и отжимаем, чтобы удалить воду.
Натираем на мелкой терке лук и пропускаем чеснок через пресс.
Добавляем к капусте рубленный укроп, лук и чеснок, солим и добавляем специи по вкусу.
Добавляем муку, манную крупу, перемешиваем.
Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!