Белки — 7.2 ; Жиры — 1.1 ; Углеводы — 12.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 200 г
Бананы — 3 шт
Яйцо — 1 шт
Натуральный йогурт — 1 ст. л
Лимонный сок — 1 ст. л
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем творог, яйцо, подсластитель и йогурт.
Очищенные бананы разрезаем на части или кружочками.
Выкладываем дольки банана на дно формочек, сбрызгиваем дольки банана лимонным соком.
Вымешиваем творожную смесь до однородности.
Должна получиться воздушная и нежная масса.
Выкладываем творожную массу поверх бананов и разравниваем.
Запекаем при 200 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!