Б/Ж/У — 9.08/3.06/4.88
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт
Творог обезжиренный — 200 г
Яблоко — 1 шт
Яйца — 3 шт
Подластитель — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем морковь и яблоко на пару или запекаем в микроволновке или духовке.
Затем пюрируем блендером, добавив подсластитель.
Слегка остужаем массу.
Взбиваем яйца вилкой, добавляем в творог и взбиваем блендером до однородности.
Соединяем творожно-яичную смесь с яблочно-морковным пюре.
Выливаем тесто в форму и запекаем при 170 С в течение 40-45 минут.
Готовое суфле достаем из духовки, остужаем при комнатной температуре и убираем в холод на несколько часов, затем переворачиваем суфле на блюдо.
Приятного аппетита!