Б/Ж/У — 10.77/0.85/2.99
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Грибы маринованные — 220 г
Морковь — 1 шт
Репчатый лук фиолетовый — 1 шт
Йогурт натуральный — 4 ст. л
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем филе в подсоленной воде до готовности, остужаем и нарезаем кусочками.
Лук нарезаем четвертинками. Морковь нарезаем соломкой.
Обжариваем овощи на растительном масле до румяного цвета.
Убираем лишнее масло.
Грибы нарезаем мелко.
Смешиваем все ингредиенты и заправляем йогуртом, солим и перчим.
Подаем украсив зеленью.
Приятного аппетита!