Б/Ж/У — 13.48/1.23/3.3
Ингредиенты:
куриная грудка (филе)
салат «Пекинский»
сыр твердого сорта на ваш вкус
помидоры (1-2 шт).
сухарики
Для соуса:
нат. йогурт
чеснок
зелень
лимон
Приготовление:
Курицу готовим на свое усмотрение — варим, слегка обжариваем до золотистого цвета.
Капусту нарезаем тонкими полосками.
Помидоры нарезаем дольками.
Сыр натираем на мелкой терке.
Курицу разбираем небольшими кусочками (вдоль волокон).
Для соуса: измельчаем в блендере йогурт с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния.
Подаем заправку отдельно и поливаем у себя в тарелке.
Приятного аппетита!