Б/Ж/У — 3.43/1.74/13.27
Ингредиенты:
1 большое зеленое яблоко – 250 гр.
отруби – 15 гр.
творог 2% – 50 гр.
мед – 17 гр.
натуральный йогурт – 30 гр.
корица – по вкусу
цедра и сок лимона – по вкусу
Приготовление:
Вырезаем в яблоке чашечку, срезав верхушку и вырезав сердцевину.
Ставим яблоко в форму, наливаем наполовину воды и запекаем в духовке до готовности.
Взбиваем в блендере оставшееся яблоко, творог, йогурт, отруби, корицу, мед, цедру и сок лимона.
Выкладываем массу в готовое печеное яблоко, посыпаем корицей и украшаем мятой.
Приятного аппетита!