Б/Ж/У — 8/8/3
Ингредиенты:
Стручковая фасоль — 300 г
Сыр — 100 г
Яйца — 3 шт
Оливки — по вкусу
Зеленый лук — 10 г
Чеснок — 6 г
Натуральный йогурт — 3 ст. л
Соль — по вкусу
Приготовление:
Вареные яйца нарезаем мелко.
Фасоль, не размораживая, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим около 5 минут.
Готовую фасоль сразу окатываем струей холодной воды.
Натираем сыр на крупной терке.
Выкладываем фасоль в салатник, затем выдавливаем чеснок, добавляем к фасоли яйца и сыр.
Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, заправляем йогуртом и перемешиваем.
Украшаем салат оливками и подаем. Вкусный, сытный салат из замороженной стручковой фасоли готов.
Приятного аппетита!