белки — 17.25 жиры — 1.34 углеводы — 4.82
Ингредиенты:
500-600 гр. куриного филе
Для маринада:
2 зубка чеснока
кусочек имбиря величиной с напёрсток
150 гр. натурального йогурта
70 гр. томатной пасты
2 ч. л. мёда
перец, соль по вкусу
Приготовление:
Пропускаем через пресс чеснок и имбирь.
Смешиваем все для маринада.
Отбиваем филе кусочками, накалываем ножом и опускаем в маринад, перемешиваем, чтобы мясо полностью покрылось маринадом.
Маринуем мясо 4 часа.
Затем отбиваем отбивные в мелких овсяных хлопьях и поджариваем на медленном огне до румяной корочки.
Худейте вкусно!