Никакая диета не гарантирует длительное хорошее тело, и голод не исчезает даже при самых больших усилиях. Пища, то есть продукты, которые мы рекомендуем, положительно влияет на потерю веса и удержание вашего веса, поэтому вам необходимо употреблять эти продукты как можно чаще.
Яблоки
Помимо витамина С, яблоки содержат легкоусвояемые углеводы и пектин, который стимулирует пищеварение и помогает снизить уровень холестерина.
Морские водоросли
Зеленые водоросли являются лучшим типом водорослей. Они содержат витамины С, В и клетчатку, которые дают вам чувство сытости и снабжают ваш организм йодом. Витамин В играет важную роль в обмене веществ.
Момордика
Сегодня момордика в основном используется при лечении диабета . Согласно исследованиям, он активирует секрецию гормонов, которые превращаются в жировую ткань и влияет на чувство голода и чувство сытости.
Хром
Один из самых важных элементов, необходимых организму. Дефицит хрома вызывает ухудшение утилизации глюкозы. Пища, богатая хромом, включает в себя: крупы, грибы, кофе, чай…
Аминокислоты
Триптофан, фенилаланин, лейцин, лизин, валин, треонин, метионин и изолейцин являются наиболее важными аминокислотами, которые мы импортируем в наш организм при потреблении пищевых продуктов. Большое количество этих аминокислот можно найти в рыбе (особенно тунец), фундуке, мясе, рисе, бобах, молоке, яйцах и картофеле.
Грейпфрут
Грейпфрут плавит жир, но наибольший эффект достигается при употреблении молодого грейпфрута. Потребление грейпфрута приводит к улучшению кровообращения и играет важную роль в снижении массы тела.
Гидроксицитриновая кислота
HCA (гидроксицитриновая кислота) имеет химическую структуру, аналогичную лимонной кислоте. Снижает наш аппетит, особенно желание чего-то сладкого, или, говоря профессионально, — уменьшает превращение углеводов в ферменты, тормозящие жиры.
Имбирь
Свежий корень имбиря содержит эфирные масла. Это похоже на перец чили, потому что «нагревает наше тело», увеличивает выработку пищеварительных соков и желчи и, таким образом, положительно влияет на всю пищеварительную систему.
Кофеин
Стимулирует центральную нервную систему и увеличивает сжигание жира. Таким образом, с помощью кофеина жир расщепляется и становится источником энергии для организма без осаждения.
Смородина
В 100 граммах смородины содержится 36 граммов витамина С и всего 24 калории. Смородина также содержит магний, калий и железо, и с ее потреблением вы получаете чувство сытости, а также способствует снижению веса.
Кальций
Кальций важен для костей и отвечает за активацию ферментов и гормонов, которые обеспечивают баланс тела. Одно исследование показало следующее: при потреблении 1000 мг кальция вес респондента снизился на 0,4 кг без каких-либо других изменений в их рационе.
Магний
Участвует в более чем 300 процессах организма и, кроме того, магний играет важную роль в делении клеток. Достаточное количество магния обеспечивает оптимальное сжигание жира. Зерно, картофель, овощи, молоко , рыба, бананы и апельсины являются отличным источником магния.
Омега-3 жирные кислоты
Наиболее важные ненасыщенные жирные кислоты в основном содержатся в лососе, сельди и тунце. Омега-3 жирные кислоты важны для профилактики заболеваний, а также они переносят «плохие жиры» из клеток в печень. Помимо прочего, омега-3 жирные кислоты снижают уровень общего жира в крови.
Перец
Перец богат витамином С и стимулирует сжигание жира в клетках, укрепляет иммунную систему и ускоряет прохождение вредных веществ через организм. Кроме того, перец богат витамином Е, который укрепляет защитный механизм организма.