Б/Ж/У — 4.11/3.37/11.82
Ингредиенты:
Кабачок – 500 г
Яйцо – 2 шт.
Мука цельнозерновая – 160 г
Молоко – 250 мл
Масло оливковое
Соль – 1,5 ч.л.
Укроп – 0,5 пучка
Приготовление:
Натирайте кабачки на крупной терке.
Чтобы блинчики получились нежнее, взбейте тертые кабачки погружным блендером.
Добавляем соль, оливковое масло, яйца и молоко.
Перемешиваем ложкой, добавляем просеянную муку.
Снова перемешиваем до однородности.
Получается жидкое тесто.
Добавляем мелко рубленый укроп и перемешиваем.
Обжариваем на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!