б/ж/у — 4.2/0.25/7.34
Ингредиенты:
Перец болгарский — 3 шт
Рис — 40 г
Куриное филе — 200 г
Лук — 3 шт
Морковь — 3 шт
Помидор — 3 шт
Чеснок — 7 г
Сок томатный — 100 г
Петрушка — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку куриное филе, чеснок и лук.
Добавляем в фарш мелко нарезанную зелень и рис. Солим и перчим по вкус.
Фаршируем очищенные перцы от семян.
Нарезаем лук кубиками, морковь нарезаем кружочками.
Обжариваем на растительном масле.
С помидор снимаем кожицу и разминаем, тушим в сковороде 3-5 минут.
Перцы складываем в кастрюлю, добавляем овощи из сковороды и заливаем томатным соком.
Готовим накрыв крышкой на среднем огне около получаса.
Подаем украсив зеленью.
Приятного аппетита!