ПП-ужин — фаршированный перец рисом и мясом

На 100 грамм всего 47.89 ккал!

б/ж/у — 4.2/0.25/7.34

Ингредиенты:

Перец болгарский — 3 шт
Рис — 40 г
Куриное филе — 200 г
Лук — 3 шт
Морковь — 3 шт
Помидор — 3 шт
Чеснок — 7 г
Сок томатный — 100 г
Петрушка — 1 шт
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Пропускаем через мясорубку куриное филе, чеснок и лук.

Добавляем в фарш мелко нарезанную зелень и рис. Солим и перчим по вкус.

Фаршируем очищенные перцы от семян.

Нарезаем лук кубиками, морковь нарезаем кружочками.

Обжариваем на растительном масле.

С помидор снимаем кожицу и разминаем, тушим в сковороде 3-5 минут.

Перцы складываем в кастрюлю, добавляем овощи из сковороды и заливаем томатным соком.

Готовим накрыв крышкой на среднем огне около получаса.

Подаем украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...