Очевидно, что если мы хотим похудеть или поддерживать определенный уровень, мы должны есть умеренно и выбирать низкокалорийную пищу. Никто не хочет чувствовать себя неловко со своим телом, но помните, что потеря веса представляет ваш образ жизни, и вы решаете, как будет выглядеть ваше тело. Вы можете достичь этого с помощью здорового и правильного питания , но самое главное — уменьшить потребление калорий в вашем организме.
В нашей жизни бывают периоды, когда мы чувствуем, что пришло время что-то изменить, то есть уменьшить свой вес. Может быть, там важная свадьба или предстоящие летние каникулы, и все хотят иметь отличное тело и выглядеть сексуально в бикини.
Мы сделали выбор и выбрали 8 лучших низкокалорийных блюд. Как и следовало ожидать, выбор состоит в основном из фруктов, овощей и некоторых моллюсков.
-Шпинат
Вы должны съесть 15 чашек любимой закуски Попая, чтобы сжечь 100 калорий. Шпинат богат кальцием, цинком, фосфором, витамином К, калием и селеном. Также шпинат содержит гормон, который помогает восстанавливать мышечную ткань.
-Киви
Киви — один из самых вкусных фруктов. На самом деле киви гигантские ягоды. Они содержат витамин Е, клетчатку и калий, а также содержат суточную норму витамина С для нашего организма, а также витамин К. Киви также полезны для нашей кожи.
-Грибы
Грибы невероятно мясистые и низкокалорийные. Грибы настолько разнообразны, но Портобелло, Майтаке и Шиитаке — одни из многих сортов. Маленькие грибы содержат 2 калории каждый, а одна чашка грибов содержит 15 калорий, что означает, что вы можете съесть много из них. Каждый вид грибов содержит определенную форму иммуностимулирующих антиоксидантов с клетчаткой, витамином B и калием, и они являются хорошими источниками витамина B6, витамина D, кислоты, меди, калия, тиамина и ниацина.
-Капуста
Капуста — хрустящий и сладкий овощ. Он содержит 22 калории на чашку. Капуста содержит клетчатку, минералы, витамины и некоторые фитонутриенты, которые помогают предотвратить рак. Фиолетовая капуста содержит некоторые натуральные «ингредиенты», которые помогают блокировать рост рака.
-Креветка
Креветки — это вкусные низкокалорийные моллюски, отличный источник белка. 16 креветок содержат меньше калорий, чем куриная грудка весом 4 унции. Креветки богаты омега-3 жирными кислотами, витамином D, натрием, калием, селеном, и с каждым приемом креветок вы получаете много белков.
-Брокколи
Брокколи — удивительно низкокалорийная еда. Он содержит 31 калорию на чашку. Брокколи богата витаминами, минералами, клетчаткой, а также полезна для здоровья, поскольку содержит антиоксиданты, которые могут снизить риск развития рака толстой кишки и рака молочной железы
-Спаржа
Спаржа известна как детоксифицирующая пища. Это низкокалорийная пища и содержит 27 калорий на чашку. Спаржа содержит большое количество витамина К, который защищает наши кости, аминокислоты, действующие как мочегонное средство, она также богата витаминами и минералами, витаминами А, С, Е, В6, железом. Интересной информацией о спарже является тот факт, что она помогает ускорить метаболизм алкоголя (средство от похмелья).
-Помидор
Помидоры очень низкокалорийны, каждый томат содержит примерно половину количества калорий, которое вы найдете в персиках и абрикосах. Помидоры содержат 22 калории на средние помидоры. Это хороший источник ликопина и антиоксидантов, которые редко можно найти в других продуктах питания. Он богат клетчаткой и витаминами А, С и К. Помидоры — отличный защитник кожи, который помогает устранить радикалы от ультрафиолетовых лучей и защищает кожу от старения.