Ингредиенты:
Капуста — 500 г
Мука цельнозерновая — 100 г
Яйцо — 3 шт
Укроп — 10 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Капусту шинкуем мелко, слегка ее мнем и обжариваем капусту масле около 5 минут. Солим по желанию.
Яйца взбиваем, добавляем подсластитель, соль, перец, муку и разрыхлитель. Должно получиться жидкое тесто.
Выкладываем в тесто капусту и тщательно перемешиваем.
Смазываем форму для запекания маслом, выливаем в нее тесто.
Запекаем при 220 С около часа, накрыв шарлотку фольгой, а минут за 15 до конца выпекания снимаем, чтоб пирог подрумянился. Подаем посыпав укропом.
Приятного аппетита!