Едим это блюдо в первой половине дня!
На 100 грамм всего 34 ккал!
Б/Ж/У 0.7 / 0.2 / 7.9
Ингредиенты:
1 грейпфрут
1 ч.л. меда
корица по вкусу
Приготовление:
Грейпфрут в этом блюде совсем не горчит.
Для этого срезаем слегка кожуру на «попках» с двух сторон для устойчивости.
Затем разрезаем грейпфрут на две части.
Отделяем острым ножом мякоть от пленочек и кожуры заранее.
Старайтесь не повредить кожуру, иначе самое вкусное вытечет при запекании.
Застилаем противень пергаментной и устанавливаем на него половинки фрукта. Сверху посыпаем корицей и запекаем при 180 С около 5-7 минут.
Достаем немного поливаем медом и наслаждаемся.