Б/Ж/У — 10.31/5.92/5.4
Ингредиенты:
Яблоки
Творог 5% — 220 г
Сахар — 3 ст.л.
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 3 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Мука — для обвалки
Растительное (сливочное) масло — для жарки
Приготовление:
Смешиваем творог, сахар, ванильный сахар и яйцо. Растираем хорошенько вилкой.
Очищенные яблоки разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем на маленькие кусочки, добавляем в творожную массу и перемешиваем.
Добавляем муку и соль, перемешиваем.
Формируем сырники, обваливаем в муке со всех сторон.
Обжариваем с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!