Б/Ж/У — 8/7/4
Ингредиенты:
Капуста — 1/2 шт
Говяжий фарш — 500 г
Лук — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Томатная паста — 2 ст.л.
Натуральный йогурт — 100 мл
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Шинкуем мелко капусту и отправляем в кипящую воду на 10 минут.
Лук нарезаем полукольцами и тушим на сковороде с маслом до мягкости. Затем добавляем фарш и готовим, пока мясо не побелеет.
Смешиваем йогурт с томатной пастой, солим и перчим.
Выкладываем массу в форму, смазанную маслом и выкладываем в нее половину капусты и фарш, равномерно распределяем 1/2 йогуртового соуса.
Выкладываем оставшуюся капусту, поливаем йогуртом и смазываем взбитыми яйцами.
Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
Худейте вкусно!