Б/Ж/У — 8.31/4.48/4.47
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Сыр — 150 г
Яйцо — 1 шт
Молоко 1% — 200 мл
Лук — 1 шт
Чеснок — 9 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
Отбиваем куриное филе и нарезаем мелко.
Добавляем яйцо, мелко нарезанный лук, перчим и солим.
Перемешиваем.
Формируем шарики и выкладываем в форму, смазанную молоком.
Запекаем при 180 С в течение 10-15 минут.
Для заливки: трем сыр на мелкой терке, выдавливаем чеснок и смешиваем с молоком.
Поливаем заливкой каждый шарик и запекаем при 180 С в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!