Б/Ж/У — 3.33/1.7/9.72
Ингредиенты:
Кабачки – 600 г
Мука цельнозерновая – 5 ст. л
Яйца – 2 шт
Йогурт натуральный – 5 ст. л
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натираем на крупной терке. Добавляем яйца, муку, соль, перец, хорошенько перемешиваем.
Испечь 3 кабачковых блинчика на сковороде с маслом, переворачиваем лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания.
Лук и тертую морковь обжариваем на капле масла до румяности, затем остужаем.
Смешиваем обжаренные овощи с йогуртом, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Смазываем кабачковые блины луково-морковной начинкой.
Украшаем торт зеленью.
Приятного аппетита!