Б/Ж/У — 4.46/3.08/4.74
Ингредиенты:
сыр — 50гр
кабачок — 300гр.,
лук — 1 головка,
помидор,
морковь,
укроп,
соль, перец по вкусу,
Для соуса:
молоко — 100 мл.,
яйца — 2 штуки,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Кабачок нарезаем тонкими полукольцами, лук, морковь и помидор нарезаем полукольцами.
Смазываем маслом форму и выкладываем морковь с луком, кабачок, помидор.
Солим, перчим и запекаем при 200 С в течение 15 минут.
Затем посыпаем зеленью, заливаем соусом (взбиваем яйца с молоком, солим, перчим), посыпаем сверху тертым сыром.
Запекаем еще минут на 5-7.
Худейте вкусно!