Б/Ж/У — 15.58/4.89/4.94
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 300 г
Нежирный сыр — 60 г
Йогурт натуральный — 1 ст. л.
Яйца — 2 небольших или 1 большое (70 г)
Зеленый лук, укроп и петрушка
Манка (или молотая овсянка) 30 г
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Смешиваем творог с яйцом, разминаем вилкой до однородности.
Затем добавляем тертый сыр, мелко рубленную зелень, йогурт и перемешиваем до однородности.
Солим и перчим, затем добавляем манку или молотую овсянку.
Формируем сырники, обваливаем в манке или овсянке.
Готовим сырники в духовке без масла при 200 С в течение 10 минут с каждой стороны.
По желанию можно приготовить на сковородке без масла или слегка смазав маслом сковороду с помощью кисти.
Приятного аппетита!