Б/Ж/У — 7.51/4.17/1.58
Ингредиенты:
Куриная грудка — 200 г
Яйцо — 2 шт
Листья салата — 10 шт
Помидор — 2 шт
Огурец — 1 шт
Сыр твердый нежирный
Натуральный огурт
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку и нарезаем средними кусочками.
Рвем листья салата крупно и кладем к курице.
Разрезаем огурец вдоль и нарезаем кусочками.
Добавляем все это к куриной грудке и хорошо перемешиваем.
Нарезаем крупно помидор и добавляем к салату.
Смешиваем все аккуратно, чтобы не повредить помидор.
Вареные яйца нарезаем крупно и аккуратно добавляем в салат.
Заправляем салат оливковым маслом или натуральным йогуртом, сверху посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
Приятного аппетита!