Б/Ж/У — 11.68/1.99/1.74
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Кабачок — 120 г
Помидоры — 2 шт
Карри — 5 г
Оливковое масло — 1 ст. л
Вода — 100 г (бульон куриный)
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Кинза — для подачи
Приготовление:
Нарезаем куриное филе небольшими кусочками, солим и перчим, перемешиваем и сбрызгиваем оливковым маслом.
Выкладываем куриное филе в разогретое масло и слегка обжариваем до румяной корочки.
Затем добавляем специи, вливаем воду или куриный бульон, протушиваем 10-15 минут.
Добавляем к курице кубики помидора и кубики кабачка, тушим до готовности.
Подаем с листиками кинзы.
Приятного аппетита!