Б/Ж/У — 12.17/5.93/7.75
Ингредиенты:
Каша гречневая (готовая) — 100 г
Фарш куриный — 400 г
Молотая овсянка — 20 г
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соевый соус — 2 ст. л.
Перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Отвариваем гречневую в подсоленной воде.
Лук нарезаем ножом или измельчить блендером.
Смешиваем фарш, остывшую гречневую крупу, измельченный лук, яйцо, соевый соус, черный молотый перец и соль по вкусу.
Смешиваем хорошенько все ингредиенты.
Формируем из фарша котлетки, обваливаем их в молотой овсянке и обжариваем с двух сторон до золотисто-румяной корочки.
Приятного аппетита!