Б/Ж/У — 12.42/1.22/14.31
Ингредиенты:
куриное филе — 500 г;
рис — 100 г;
кабачок — 200 г;
лук — 1 головка.;
морковь — 1 шт.;
яйцо — 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 небольшой пучок;
соль, перец;
мука для панировки.
Приготовление:
Прокручиваем куриное филе, морковь и луковицу через мясорубку.
Натираем кабачок на крупной терке, затем отжимаем образовавшийся сок.
Смешиваем кабачок с фаршем, добавляем отваренный рис.
Добавляем мелко порезанную зелень, 1 яйцо, соль и перец по вкусу.
Вымешиваем фарш и формируем куриные котлеты, панируем их в муке.
Обжариваем котлеты до золотистой корочки.
Приятного аппетита!