ПП-ужин — запечённые кабачки с томатами и фетой

На 100 грамм всего 38 ккал

Б/Ж/У — 1.36/1.47/4.5

Ингредиенты:

1 маленький кабачок,
50 г феты,
2-3 помидора,
2 ложки сметаны,
2 зубчика чеснока,
сухие прованские травы и свежий базилик.

Приготовление:

Очищенный кабачок нарезаем кружочками, солим и смешиваем с мелко порубленным чесноком и сметаной, выкладываем первым слоем в форму для запекания.

Нарезаем помидоры кружочками и выкладываем вторым слоем.

Слегка присаливаем и посыпаем сушеными травами, сверху крошим фету.

Запекаем на режиме «гриль» около 15 минут.

Достаем форму из духовки и посыпаем мелко рубленным свежим базиликом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...