Б/Ж/У — 0.67/0.12/3.79
Ингредиенты:
Кукуруза (можно консервированная) – 200 г
Картофель крупный – 3 шт
Капуста белокочанная – 400 г
Бульонный кубик (грибной)
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 2 шт
Болгарский перец – 1 шт
Перец горошком
Лавровый лист
Зелень
Соль по вкусу
Вода – 2,5 л
Приготовление:
Добавляем в воду бульонный кубик и доводим до кипения.
Добавляем кубики картофеля.
Нарезаем морковь тонкими кружочками, лук мелкими кубиками.
Варим минут 10 картофель и добавляем морковь и лук в суп. Варим еще 10 минут.
Нарезаем капусту и болгарский перец тонкой соломкой и добавляем в суп вместе с кукурузой, лавровым листом и перцем горошком.
Варим до мягкости капусты, солим по вкусу и добавляем мелко рубленую
зелень.
Приятного аппетита!