Имбирный чай с яблоками: пейте и худейте!

На 100 грамм всего 14.88 ккал!

Б/Ж/У — 0.2/0.16/3.94

Ингредиенты:

Корень имбиря — 30 гр.
Палочки корицы для подачи
Вода — 2,5 литра
Яблоки -2 шт
Стевия по вкусу
Лимон — половинка

Приготовление:

Очищенный корень имбиря натираем на крупной терке и кладем в эмалированную кастрюлю и заливаем водой.

Даем закипеть, затем уменьшаем огонь, добавляем вымытые и нарезанные дольками яблоки, кипятим минут 5 на медленном огне.

Затем выключаем огонь и даем настояться минут 10.

Добавляем сок половинки лимона и корицу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...