Б/Ж/У — 10.62/4.63/5.06
Ингредиенты:
Кальмары — 300 г
Яблоки — 2 штуки
Яйца вареные — 4 штуки
Сыр — 100 г
Лук — 1 головка
Йогурт — 100 г
Соль по вкусу
Горчица — 1 ст.л
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Отделяем белки от желтков и натираем белки на крупной терке.
Натираем очищенные яблоки и сыр на крупной терке.
Нарезаем отваренные кальмары тонкой соломкой.
Нарезаем лук тонкими кольцами.
Обжариваем грецкие орехи на сухой сковороде и рубим крупно.
Соединяем все ингредиенты, солим и перчим, заправляем соусом из йогурта с горчицей и измельченного желтка.
Приятного аппетита!