Б/Ж/У — 9.64/2.88/2.59
Ингредиенты:
Фасоль консервированная — 300 г
Огурец — 1–2 Штук
Куриное филе — 300 г
Лук зеленый — 1 небольшой пучок
Укроп свежий — 1 небольшой пучок
Сметана — 2 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу
Приготовление:
Филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сухой сковороде без масла до румяной корочки.
Рубим мелко зеленый лук и укроп.
Нарезаем огурцы кольцами или полукольцами.
Для заправки: смешиваем сметану и мелко рубленый чеснок.
Соединяем все составляющие и даем ему немного пропитаться чесночной заправкой.
Приятного аппетита!